河北体彩网

河北体彩网

加入收藏设为首页

工会送温暖——抗击疫情 爱在身边

  在全民为抗击新冠肺炎疫情而奋战之时,我们即将迎来第110个“三·八”国际劳动妇女节。为了庆祝“三八”妇女节,减缓女职工工作压力,加强同事之间的交流,打造完美团队的凝聚力。集团工会为奋斗在一线的女职工们准备了贺卡和鲜花,客运金西公司经理冯曙光和经理助理祝根荣在贺卡写上了一个个名字,对女职工凝心聚力、共抗疫情的风采送上祝福。 阳春三月,如期而至,往年集团工会都是安排我们女职工到外面一日游;开展趣味运动会;因为疫情影响我们被限制了活动范围。无法像往常一般去野外踏青,听鸟语,闻花香,无法感受大自然给我们带来的活力。集团工会准备的一朵朵鲜花让我们重新感受到生活的温暖,带来无比美妙的心情。

  我还是第一次收到鲜花呢,好开心! 节日的问候,来的那么温馨,我的女神,笑脸璀璨如花! 为丰富女职工生活,增添生活乐趣,集团公司工会在微信和QQ上都开了直播课程:有自我化妆、缤纷画图、自制西点,剪纸等,鼓励学员们课程结束上传画作、美食、剪纸等作品图片,评选学习之星进行奖励。不仅让全体女职工在和谐的氛围中秀出了自己的才艺,同时也让大家在紧张的工作之余享受了一份轻松和快乐,进一步体现了积极向上、团结一致的集体荣誉感。

  愿所有的女神,在以后的日子里,尝到的滋味都只有一种,名字叫“幸福花香”。 “女神节”快乐!

  • 图片新闻
  • 热门文章